おしゃべやトップ

収録レポート

第100回 太田基裕と崎山つばさのおしゃべや

おしゃべや100回目は太田基裕さんと崎山つばさの25回目です。

今回はなんとおしゃべや通算配信100回目!記念に銀座の会席料理さんでお届けしました!!

 

太田・崎山「乾杯!!」

早速ビールで乾杯する2人

 

今回お邪魔させて頂いたのは銀座の個室会席料理屋『おもき』

三重の特産『松坂豚』を使用したしゃぶしゃぶ、すき焼きが一押しのお店です。

お店の雰囲気もお料理も素敵でした!皆さんも是非行ってみてください!

 

そして二人も早速注文頼んだメニューは

・松阪豚のたれしゃぶ

・鮪とアボガドの瞬間スモーク

・極 松阪牛A5の炙りずし

 

の3品でした!

まずはお通しと、豚しゃぶが到着。

2人の食レポ是非お聴きください!

 

そして、ギャラリーではメンバーズしか見れない2人の秘蔵写真が盛りだくさんです!!

是非こちらもお楽しみください♪

 

ギャラリーはこちらから!

太田基裕×崎山つばさ 第100回